La recette du week-end : moelleux coco

Ces Moelleux coco sont un vrai délice !

 

Pour 12 moelleux

  • 200 ml de lait végétal (amande ou soja)
  • 70g d’huile de coco fondue
  • 2 CàS de vinaigre de cidre de pommes
  • 200g de farine de blé
  • 120g de sucre complet
  • 40g de noix de coco râpée
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure

 

  1. Dans un petit saladier, mélanger le lait, l’huile de coco fondue et le vinaigre de cidre
  2. Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, la noix de coco râpée, le sucre vanillé et la levure
  3. Verser les ingrédients liquides sur les ingrédients secs en remuant jusqu’à obtenir un mélange homogène
  4. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins
  5. Enfourner dans un four à 180° pendant environ 15 minutes où jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré et l’intérieur cuit et moelleux.

 

Ils sont très simples à faire et bien moelleux. Cette recette est issue du blog echosverts, que j’ai adaptée avec ce que j’avais dans le placard. Pour l’originale c’est par ici :  http://echosverts.com/2015/12/01/eco-defi-offrir-des-gourmandises-vegetales/ .

 

Bonne dégustation!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s